Voici la recette pour un bon Mac Péouais :
Ingédiens : Viande à hambourger, pain à hambourger, ketchup, salade,
Salami, tout autre garniture désirée et biensur ce qui ren rend
le Mc péouai unique une bonne dose de frommage à raclette.
Et bien sure ne prenez pas de la viande a hambourger du Mc donald mais une belle grosse tranche de la boucherie du coin....
Préparation :
ALors commencez par cuir votre viande, mettez le pain dans le grille-pain. Ensuite commencez par mettre le bas du pain dans une assiette, mettez une bonne couche de ketchup en bas une tranche de frommage a raclette par dessus. Au dessus du frommage, vous pouvez mettre le salami et votre viande. Sur la viande Mettez y de la mayo et soyez généreu....
après vos carniture à choix Et par dessus tout ca remettez moi unee magnifique tranche de frommage à raclette et vous pouvez enfin remettre le pain du haut sur le quel vous aurez remis un peu de ketchup bien sur....
Ensuite il ne vous reste plus que à remettre tout ça au micro-onde ou au fourre pour faire fondre le frommage
Après ceci vous pouvez Déguster votre délicieu Mc péouais que vous avez vous même fais avec tout l'amour du monde.
Et bien sur le MC péouais est bien plus gras que tout ce que vous avez pu manger comme Bigmac ou autre MC do.....
(voila comment flooder en étant utile...)
Je vous fournirais une autre recette d'ici peu^^
PS : ne mangez pas le MC péouais sur votre ordi, ça coule de tout les côtés...